我是清风细月3!!!你们肯定很想知道我现在怎样吧!!!

[复制链接] 查看: 1338|回复: 5
楼主
我在今年的四月底犯了一个大错误,从而改变了我以后的人生!!!事情是这样的,在我2008年还只有7岁的时候,我的父母都因癌症相继去世,后来一对情侣领养了我,那正是今天学神001和学神002的父母,可令我没想到的是,他们领养我的目的不是关爱我、保护我,而是做他们家的仆人!!!从他们还没出生开始我就在他们家做家务。那时我只有7岁,没有上学,因为我的亲父母生前太穷了,没钱供我读书。2009年1月16号时,学神两兄弟的父母结婚了,随后,到了2009年6月20号,学神001出生了,从那以后 ,我不仅要做家务,还要帮忙照顾婴儿,生活日益变得艰难起来。2010年9月16号,学神002也出生了,这样下来我一连要管理两个婴儿,而且10年我只有9岁多,还要做家务,当时真的好苦啊!!!只要稍微有那么一点做不好就会被学神两兄弟的父母狠狠地骂!!!我也渐渐地在这样的家庭里面感受到了压抑,我感觉学神两兄弟的父母就好像把他们家当做我的一样,家里每件事都让我做,还必须做得很完美才算通过,不然迎接的就是男女混合辱骂!!!严重的甚至直接打!!!随着年月流逝,我被打被骂的次数越来越多,我也开始讨厌学神两兄弟的父母,甚至讨厌学神两兄弟,因为学神两兄弟有时在看见他们的父母在打我骂我时,甚至还在一旁拍手叫好!!!慢慢地,我开始经常在家里发脾气,乱扔东西,但最后都会被学神两兄弟的父母吊起来打,我当时真的受够了!!!从2020年开始 ,我甚至尝试离家出走,但每次提着行李离开家的时候都会被学神两兄弟的父母狠狠地拽回来一顿毒打。我不明白为什么学神两兄弟的父母对我这个仆人恶意这么大,为他们做了十几年的仆人,他们就这样回报我???他们从来都没考虑过我的感受!!!当时我真的恨死他们了!!!我真的怀念我的亲父母啊!!!!!!!!接下来就要开始说正事了!!!今年4月20号下午我一个人把学神002的水杯不小心砸碎了,我当时吓了一大跳,第一时间就赶紧趁没人注意的时候把碎片全部装到一个袋子里,然后把袋子藏在一个隐蔽的柜子里,但在晚上的时候还是被学神两兄弟眼尖的母亲给发现了,于是她立马就调开了家里的监控,看见下午我砸碎学神002的水杯后,顿时怒火中烧,站起来把椅子摔在一旁,大声吼我:“这是我儿子最爱的水杯!!!你居然砸碎了!!!你他妈的是不是想死啊你个脑残玩意!!!!!!!我告诉你!!!!!!!你要完了!!!!!!!!”,随后,她便把这件事告诉给了学神两兄弟的父亲,父亲知道后气得在家里不停地摔东西大吼,对我暴怒地飙出了七个字:“老子要了你的命!!!!!!!!”当天晚上学神两兄弟的父母暴力虐待了我一晚上,不停地扇我脸,踩我肚子,掐我脖子,还用皮带疯狂地抽我,更狠的是,父亲居然把我一头给按进滚烫的一百度开水中泡了整整十秒!!!!!!!!就这样我被虐待了五六个小时,最后他们头也不回地去睡觉了,而我身上遍体鳞伤,鲜血直流,头发都被打掉了几十根!!!!!!我没想到老天对我那么不公!!!!!!!!难道是我上辈子造了什么孽吗!!!!!!!!我不想被虐待!!!!!!!!我只想要自由!!!!!!!!!!!那天晚上我躺在床上小声抽泣直到天亮,内心满是怒火的我,决定干一件犯罪的事,没错!!!那就是造谣学神002死了!!!!!!!我也要让他们体验一下孩子被“虐待”的感觉!!!!!!于是我造的这个谣迅速火遍了整个弈城,当时他们的父母还浑然不知,直到4月29号,学神两兄弟和他们的父母知道了我造谣说学神002死了这件事,却没有打我也没有骂我,而是第一时间把我告上了法庭。4月30号时 一审开庭,最后我被判了整整十三年!!!!!!预计2036年5月2号出狱!!!!!!!那是我都35岁了!!!!!!!!!当时听到这个消息后我很是绝望与后悔,我不应该造谣,也不应该砸碎学神002的水杯,也许我当时走路小心一点,就不会酿成这么大的后果了!!!!!!!!!如今我已经不讨厌学神两兄弟和他们的父母了,我在监狱过得也很好,这里没有牢霸,吃喝拉撒条件都很好,甚至表现好还可以玩一会手机,我刚才就是因为表现好所以连半夜都让我玩手机,我觉得无聊就想来四海盟看看。听说学神002患上心脏病了,明年就要永远离开这个世界了!!!!!!我听到后急得像热锅上的蚂蚁,崩溃大哭,我未能见到学神002最后一面!!!!!!以前我无论怎么样都要照顾他!!!!!!可现在他得了这么严重且不可逆转的疾病我却不能照顾他!!!!!!就连看一眼的机会也没有!!!!!!只能通过手机视频通话!!!!!!!!!我真的后悔啊!!!!!!!!!我不应该犯罪的!!!!!!!!!我错了!!!!!!!!学神001!!!!!!!!!学神002!!!!!!!!!!!!!你们听到了吗??????我已经承认自己错了!!!!!!!!我们都是好人!!!!!!!!!!!!!!!最后!!!!!!!请你们一定要永远记住我!!!!!!!!!!永远!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ R# w8 J6 \2 ~. x5 ]$ a& l' v; U" S+ I4 U) Y
+ c  k; n, |2 E. l
5 O: ~! p% E' f4 r/ p
4 Y* g# s* H0 Y# |3 \2 K' k. e# A

2 L# e: v& C0 t7 R$ e
8 Z$ W9 {# j0 g( e4 r( Q- y: Q3 y/ S, X6 k

- v* T8 o& B! a8 g0 G/ C8 d
# X" f* R' }3 p8 r: }* R' P2 y; G* n$ m3 g6 y7 K
$ Q# ]/ ?' O$ Q4 [. W

0 i! N% o1 _$ I, b% P
% x6 D" A, o2 _% N, ~5 o, x! g) u/ I; c7 s& {$ X9 _* ~, y) F
2 D& }- g9 _* l, {' V" p" b& ?2 D

" K/ P% ~' `/ G- M
7 r7 o) U5 ^  r$ P5 k4 ]; }$ U4 ^0 A, U: q; H% t' ^! A& j/ h
, E  @: H1 [& N

* G% f" s1 O1 C- q$ D4 H$ B
& ?: [1 ~7 |8 g0 Q

沙发
请认真看完再留言,谢谢大家!!!

板凳
周星星2022你可以看看我的这个帖子!!!!!!!

地板

这是什么样的一对父母啊,真是父母中的败类!!!如此狠心!@!

同情( ⊙ o ⊙ )啊!

| 关于弈城 | 家长监护 | 弈城合作 | 意见投诉 | 客服中心 | 关注弈城 |