你一定要记住!!!

[复制链接] 查看: 4903|回复: 5
楼主
     你来弈城的初衷是下棋!!!

4 r/ u% q9 f3 K7 ?: ~9 `- Y9 [- A9 f8 P. H* @, {# d! C8 X7 w
- J) {" [6 P: z' r: u3 ^; \
     现在有很多人在弈城上讨包,押分,卖号……痴迷于这些虚幻的东西。但你有没有想过,你来弈城是为了提高棋艺!!!
) N' ^4 l0 m9 Y% n: U. x$ K! [: r! {7 x5 G
     也许有些人天天登录弈城。但你有没有想过;你押分的时间是多少;你讨包的时间是多少;你在大厅里聊天的时间是多少;你真正下棋的时间又是多少?亦或你天天下棋,但质量一塌糊涂?你来弈城的真正意义是什么。(如以上不符合您,请退出)下面我来给你们看一下经常做这几个浪费时间的行为的人自从注册账号起都经历了些什么。
5 t& V4 N9 b3 b. f; b& u* g7 \  e) b0 i7 d8 t- ^0 d2 I; L
    讨包的 :     
" s) k/ L" D3 ?1 ~
4 z4 l0 h. Z" ?* B7 V* e6 F1 [     刚刚注册:这就是弈城吗?咦,讨包?大家怎么这么喜欢?还有这个弈币是什么东东?难道是弈城的钱?我也凑个热闹。
" C* o% s2 N" u; K     一个月后:我已经知道弈币是什么了,接下来该学习套路了。
; q( Q5 y8 v  W" |# Z     三个月后:我明白了最初级的套路。就是在大厅里讨包,还要说一些把自己描述成孙子的话,比如“谁给我包包我叫谁爸爸”等。或者把他们形象抬高,如“谁给我包包谁是宙斯”等。亦或发包包榜或说不给包包就是坏蛋之类的话,说不定有人就上钩了呢!" n$ L6 V; l. [( F
      半年后:我又学习了更高级的套路,比如借钱等。另外我还学会了卖号!
2 ~: H3 W& O/ e3 M: z4 J      一年后:我已经是个高手了,只需磨练即可。
5 d9 A2 v4 l: R6 p      十年后:我已经长大了,弈城陪我走过了童年,去练练讨包技术
/ {' v0 k' R# F# A4 X' q" @       二十年后:我竟然通过讨包把弈币讨到了几百亿!!!!!!!!!!!应该是弈城上凤毛麟角的了。5 M  F' a8 N& F6 \
       五十年后:我已经一大把年纪,没有青春时的活力了,还是在家下下 弈城吧,正好锻炼锻炼讨包技术。0 f) @$ [5 M3 }5 A6 I
       八十年后 :  “记得把我的弈城围棋账号上的弈币延续下去!啊!奠……6 F& t; ~: X( f4 a4 s. n. `

5 _- i% s6 n! b* S& A       真是人家活到老学到老,你活到老讨到老……( _7 {, a: W9 F! L

# D' A1 o+ _% I; h0 B        大家看完有什么感想?回帖有奖励的哦!. h1 m3 i: g; F# c
5 V; t# f' |8 Y) j7 O) |9 {2 z1 @8 ^
         时间不早了,我以后抽时间出二弹,三弹的。再见! 7 a. i, {) V& z% G, v8 A

沙发
再见!

板凳

回帖奖励 +10

???????????????

地板
我居然中奖了

无语啊

| 关于弈城 | 家长监护 | 弈城合作 | 意见投诉 | 客服中心 | 关注弈城 |