还有9天,晨梓杯即将开幕!

[复制链接] 查看: 8009|回复: 14
楼主
活动类型:
比赛
开始时间:
活动地点:
弈城弈客
已报名人数:
报名截止:
12月22日,也就是昨天,第一届晨梓杯会际围棋赛进入了倒计时10天!6 O9 A) V- n5 K* I3 ]1 j
首届晨梓杯会际围棋赛将于2022年1月1日正式开幕,今天已经进入倒计时9天了。从天圣会长达成共识,到越来越多棋友的积极参与,“晨梓杯”即将见证来自各地的棋友,不同水平的棋友,在团结、交流的号召下,携手同行,共同进步。5 v4 j* e' D$ o
自天朝缘和弈客三圣棋会正式为比赛定名“晨梓”以来,象征融合的赛徽,对交流的急切向往,对团结的真诚呼吁,对棋手共同体的美好期望,比赛的筹办一直在平稳推进。
* J% H+ l  V# y自阿法狗问世以来,关于比赛用狗的讨论一刻也没有停止过,基于网赛用狗的争论也屡见不鲜。而在疫情当前,大量比赛又被迫转移到网上进行,大小环境的困难与不易,更加凸显团结合作之珍贵。团结、交流的精神不仅是晨梓杯的宗旨,也是当今世界急需的宝贵的精神财富。
8 I+ e8 @8 d  e* u* W4 d3 z8 @
5 R: d- g* Y3 b! ~十天后,让我们高举团结的大旗,以晨梓之名齐聚弈城,携手同心,共渡难关,共创晨曦!2 |8 M2 a" t' U( U5 X# Q  O" ?* f

3 x- E  z- q# n8 ?
9 E0 Z8 m/ B& h* G
晨梓杯欢迎您!6 p' j8 i4 z8 Z- v+ Q  a$ z, |

9 ?3 o/ |: G9 C- I' o

4 a4 L. l& q+ f0 {  W( o5 J$ {: Q: Z% |
2 ?3 n4 g9 f( X8 a  ?( K* R

2 ?- K5 ]* h. Z, |, `
6 u! l! g+ v% i报名表链接4 O; d: C# ]: ]' p( d
【腾讯文档】第一届晨梓杯会际围棋赛暨第三届晨曦杯围棋赛报名记录表/ X+ _) L  M, u  C/ V( Z
https://docs.qq.com/sheet/DUXZMd1VUbXppSllk6 b' S# ?# H3 i# }; }' G# B8 Y# S
$ e0 k/ k7 N1 G' u& U: P1 x! ^: C
【腾讯文档】第一届“晨梓杯”会际围棋赛(弈城赛区)暨第三届晨曦杯会际围棋赛报名
2 D0 j! q* t* F+ ohttps://docs.qq.com/form/page/DUWhEdGhJcVlLc2ps7 `% r5 K# b; M1 A* d9 a# y; @
8 Y% o+ Q. b8 Q' j) M/ D; k

4 y2 A8 c. H4 s, i9 Z) K# \' c5 |0 y( t
' N6 `2 ]6 p3 ^( h' w; Z
晨梓杯规程
" e0 T" E( M3 o  h3 D【腾讯文档】首届晨梓杯会际比赛规程' Q) P2 T% W) L. M: ~1 E" i  J
https://docs.qq.com/doc/DUXhLZW10S1BsRXlr
: u8 J. {% e4 Q$ O% a, ~* T6 @( ^
& v# T0 Y. c5 i) i# i【腾讯文档】晨梓杯会际围棋赛弈城赛区比赛规程. `0 P& U9 S3 |) L
https://docs.qq.com/doc/DUXpPQURIR2ZKcVdJ5 l; q* h0 T( B1 T

% `" Z  M8 ?; s
! e! |% p/ L/ o9 w【腾讯文档】补充规程(12月12日更新)
' z$ Q/ ?* ?' Y' c7 r( T% w* P2 zhttps://docs.qq.com/doc/DUW5Eb3dicVhwSXRD* G% R" e" F, n1 D, l8 P0 l, a

/ k7 K' W3 r6 z, w9 a  o: L
天朝缘棋手棋友会联盟驻四海盟代表

沙发

回帖奖励 +5

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

地板

回帖奖励 +5

hhhhhhhhhhhh

% J8 e5 P% M- e' [& ~  B6 v3 q3 L

7 m. v) N# a) \5 N# R4 i吾问无为谓呜呜呜呜呜呜0 {) E, S6 a+ w5 Z" e

回帖奖励 +5

??????????????????

回帖奖励 +5

啊啊啊啊

回帖奖励 +5

| 关于弈城 | 家长监护 | 弈城合作 | 意见投诉 | 客服中心 | 关注弈城 |