还有9天,晨梓杯即将开幕!

[复制链接] 查看: 7888|回复: 14
活动类型:
比赛
开始时间:
活动地点:
弈城弈客
已报名人数:
报名截止:
12月22日,也就是昨天,第一届晨梓杯会际围棋赛进入了倒计时10天!
' W% v  D( K8 D2 t- J, ~' p: r* R首届晨梓杯会际围棋赛将于2022年1月1日正式开幕,今天已经进入倒计时9天了。从天圣会长达成共识,到越来越多棋友的积极参与,“晨梓杯”即将见证来自各地的棋友,不同水平的棋友,在团结、交流的号召下,携手同行,共同进步。. N" _/ O  R) x( {
自天朝缘和弈客三圣棋会正式为比赛定名“晨梓”以来,象征融合的赛徽,对交流的急切向往,对团结的真诚呼吁,对棋手共同体的美好期望,比赛的筹办一直在平稳推进。
4 K" A, f- G& c6 h! U3 T* A自阿法狗问世以来,关于比赛用狗的讨论一刻也没有停止过,基于网赛用狗的争论也屡见不鲜。而在疫情当前,大量比赛又被迫转移到网上进行,大小环境的困难与不易,更加凸显团结合作之珍贵。团结、交流的精神不仅是晨梓杯的宗旨,也是当今世界急需的宝贵的精神财富。2 x7 |$ j9 q9 j1 M$ Z' Z: h
: a; ~' K7 X7 D% N8 D
十天后,让我们高举团结的大旗,以晨梓之名齐聚弈城,携手同心,共渡难关,共创晨曦!) e* x+ s* C# _* r! ~9 Y8 J$ J

$ ~; U% O# @9 D; A1 l. x! ]+ a2 j$ w

) g' ^, @8 s+ S2 I$ P晨梓杯欢迎您!
3 E" R2 m2 v6 J# a5 U) ?
- Q/ j& {$ X7 h; T2 q. e& t
1 s( Y6 L" f! F- c5 m, X. p8 s

3 W# d% j. K# P- l  h1 Q9 N

+ w. N3 P; y, y: y
# R) d- O/ u6 a( D3 L" a/ e) p& v; t7 l4 N' \- T5 W- N
报名表链接: _3 t& G5 y* E7 ^+ F5 W# X9 w1 t
【腾讯文档】第一届晨梓杯会际围棋赛暨第三届晨曦杯围棋赛报名记录表$ M$ Y! |2 L5 ]5 i) s
https://docs.qq.com/sheet/DUXZMd1VUbXppSllk* H( x+ ^4 F0 J# m
1 f, J, q' `- z2 A! b; F
【腾讯文档】第一届“晨梓杯”会际围棋赛(弈城赛区)暨第三届晨曦杯会际围棋赛报名
0 W; e# X7 \9 ^) O4 [5 f* Z! Ihttps://docs.qq.com/form/page/DUWhEdGhJcVlLc2ps. e, g: x8 F0 `  h3 h

$ p  D' @+ b3 i! t( A1 u
1 A* H$ I% N  f6 a, U! o$ C; i
1 c1 p) c- q* E( r
' }3 ~, U7 v6 R- c0 p晨梓杯规程2 Z& Q. l) M+ u- J
【腾讯文档】首届晨梓杯会际比赛规程
& A5 b. N- v& }1 e  h+ ~5 fhttps://docs.qq.com/doc/DUXhLZW10S1BsRXlr  m9 w, v8 O4 V% F
. E9 |9 n$ g/ j# J- ~
【腾讯文档】晨梓杯会际围棋赛弈城赛区比赛规程
+ h% J  Z- y4 q7 W' T1 W- s& @- e! lhttps://docs.qq.com/doc/DUXpPQURIR2ZKcVdJ
& Y6 t. f  m" k' S% v1 m% q  @7 T3 s  ~  G7 q, x7 y4 M
8 k: k# N3 b- T. X3 N
【腾讯文档】补充规程(12月12日更新)' G4 [, M, T! r+ c# m) q6 x  N
https://docs.qq.com/doc/DUW5Eb3dicVhwSXRD3 d& S- a3 h) i5 ?

2 r! \! x% c( d  k9 V& j' [
天朝缘棋手棋友会联盟驻四海盟代表

回帖奖励 +5

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回帖奖励 +5

hhhhhhhhhhhh

1 G9 r1 v5 ~- f* @' m' |5 c

5 `1 ?6 h# h+ B" u吾问无为谓呜呜呜呜呜呜
) {6 I+ H& P5 k! {$ n8 o

回帖奖励 +5

??????????????????

回帖奖励 +5

啊啊啊啊

回帖奖励 +5

| 关于弈城 | 家长监护 | 弈城合作 | 意见投诉 | 客服中心 | 关注弈城 |