嚣大屎宣言

[复制链接] 查看: 3691|回复: 5
66金钱
众所周知有一阵疯5 c" B! j# f0 ^+ V8 R
嚣大屎·键盘侠·阿道夫·希特勒·疯( _! ~, d) |) o& x% ?
是弈城键盘侠军团的疾风
$ z* [) L9 {6 D俗称日本神风号7 r( s( h4 ]; H( F( M" d' X# x
重庆双统管制高级工程师7 R) G  U: N( F$ c& ~" a, A0 B
代号穿山甲5 l& q* n3 |  j5 }( f. z+ \
他在四海盟$ Y6 x' }0 W- }4 T/ G
他天天骂街却没被封
1 f1 e: P. x' T他天天上百度却还在四海盟
# A# f8 \% y9 l为了更加形象6 U! |0 s; g$ w! }/ }$ N$ T( }
下面是一段故事:
1 X9 U) }+ D( f: v- s' v名字我只显示一次5 _4 q/ E  _5 v# U3 M' P4 d+ |

& U; ^# R/ _7 A  U" P; s
1 w/ k, y" L* O* D! O9 c炊事员(嚣大屎):哎呀鸡汤做好了,大家快喝了吧
, A5 a: D% N) I& w王队长(淼达人):我听说最近有内奸潜入了我们队,在饭菜里投毒3 g! ~$ n. |% s' w  R# }) b4 S6 ]/ l& S
炊事员:哎呀您可真会开玩笑,鸡汤要凉了,快喝吧
& x+ `. v4 `0 i3 h, O+ {0 C1 S1 g% q王队长:你先喝吧
& a8 S) ?: j. z+ n3 u1 Y; ]炊事员:我就一个小小的炊事员有什么功劳,还是你们喝吧8 {& N4 P! s: Z" c* m8 F( l
王队长:还是你先喝吧,不用客气; ]2 g. P: L' o1 y! ]
炊事员:不用不用, R; V* q- Z, V/ a7 Q; ?
刘班长(小鸡学渣):。。
. x" [6 I; J: Z; I7 Z0 [* V  ?炊事员:哎呀你不相信王队长的胡说八道吧' ^: t1 A1 `% d; }  U9 S
刘班长:不,我很相信
/ @+ x3 j1 e6 B5 H3 z) s小兵(运动健康):我也信# D" E" J9 s' O2 z& y( P
小兵2(深蓝002):我也是
* z# j" }0 u! m小兵3(皮划艇1211):我也同意
7 N# N$ C3 a$ N" |炊事员:不信我是吧?我喝!3 p2 C1 W% _8 r% k1 E. t" f
(喝掉了鸡汤——)
8 u2 L$ H# O! m* z炊事员:嗯——不咸不淡,味道好极了,大家快喝吧. z: @! f& c# n6 ~5 ?. y! s. Y  {2 W
张副队(张梓清):。。。
; {; g# _+ K3 o+ P( n) N# B; D炊事员:哎呀王队长,张副队,你们快喝吧,你们不带头他们怎么敢喝?% ~& w6 H9 J( u( T! X* X! k
(一阵沉默——)4 B5 y+ J% d& [" |- Y8 y- H
炊事员:欸,你们怎么都看着我啊?我都喝了鸡汤了6 f: C  P0 x& m
张副队:这个鸡汤都凉了,扔了吧. V1 ^( q8 u5 A2 C6 k
小兵:对0 K0 V4 M% Q# ?/ y3 {
小兵2:为啥扔了?凉也行啊
: z3 l) {8 m# P. O; m1 {# n小兵3:你还不懂吗0 n/ F; G( u. `" m& B
小兵2:哦哦哦9 A4 x. q3 A, I% Z: `/ |
炊事员:好啊,和我玩阴的是吧,我也不演戏了,老子是日本神风队,重庆双统管制高级工程师,代号!穿山甲!没错,我是间谍,毒我也投了,我活不了,你们也别想活!
  J  L3 t3 t- a' z6 k3 S王队长:不好!快抓住他!4 j, `: I% w$ |: f2 ~# y' c
(小兵和小兵2一起抓住了炊事员。。)
& S9 D7 D: T$ O* e张副队:快说!你们有什么企图!+ z+ n8 x- h) b: h: p4 J
炊事员:哈哈哈!龟野先生!天皇大人,我成功了!我要和你们同归于尽!
' o: ^5 n3 r  G/ D8 E- Z(拿出手榴弹)' {, o* V6 h, f! @
小兵3:不好!危险!& \1 u: z  S) Q& v% t4 E* e
(这时,炊事员被自己毒死了)% {* e0 x+ l" y+ r) q8 A8 {
终——————————————————————————————————————————————————————————————3 L3 s8 S& j' C# B# J# Q' J

你怎么这样对待你的爱人哟!!!

uuuuuuuuuuuuuuuuuuu

小鸡学渣什么鬼?

| 关于弈城 | 家长监护 | 弈城合作 | 意见投诉 | 客服中心 | 关注弈城 |