嚣大屎宣言

[复制链接] 查看: 4037|回复: 5
楼主
66金钱
众所周知有一阵疯, V( c0 l9 |; L, M) B: @5 a! {
嚣大屎·键盘侠·阿道夫·希特勒·疯
& a  Y1 Z1 {0 ~) S( R# g2 G是弈城键盘侠军团的疾风
! D  C2 K  c  f, d+ J$ Z- D俗称日本神风号
5 C; ^; ?1 _6 T! m2 ^重庆双统管制高级工程师
7 R: |# Y: c! ]( T/ c! C8 p代号穿山甲% k  I- J: }/ n/ t
他在四海盟% ^4 J/ }# N% k8 I" q. A8 T4 ]
他天天骂街却没被封
) U& ^. o6 ~1 Y3 _他天天上百度却还在四海盟- b- j4 t- B% E+ ^
为了更加形象5 N2 [) s: ~9 C. d, @1 G2 m7 [
下面是一段故事:
8 \4 ?& |! F0 W! P4 U: D0 s. n" k名字我只显示一次
& m' p1 W. D" q' y$ m* R5 m& \
$ g+ j% s: |& G) R1 d
( l* E# E7 w/ @炊事员(嚣大屎):哎呀鸡汤做好了,大家快喝了吧
' L9 F0 W9 X' @1 g; c+ M王队长(淼达人):我听说最近有内奸潜入了我们队,在饭菜里投毒" w7 ~0 \3 L2 J2 }
炊事员:哎呀您可真会开玩笑,鸡汤要凉了,快喝吧
, O( v7 l. h# \7 p王队长:你先喝吧( ^! `/ R# S( W+ N+ h0 v: e- J5 P
炊事员:我就一个小小的炊事员有什么功劳,还是你们喝吧, J% T9 v. K/ b6 t0 T! Z
王队长:还是你先喝吧,不用客气
8 A! A* ?( R5 q! a" ~炊事员:不用不用2 h6 g# I; r0 E& s
刘班长(小鸡学渣):。。
& R0 T: B& B5 j) ^% Z- ]7 k; R) T炊事员:哎呀你不相信王队长的胡说八道吧
7 F9 ]+ T' V' T- I! f  \% R刘班长:不,我很相信
! S1 P+ s4 u2 w1 U小兵(运动健康):我也信! y, x9 B+ V( A& |: B. f- P% ~. j
小兵2(深蓝002):我也是
5 ?  [: s2 K7 @. d% p小兵3(皮划艇1211):我也同意' u( h' S3 A2 g- {* v  ^
炊事员:不信我是吧?我喝!7 c. i& u, O2 M' A8 ~
(喝掉了鸡汤——)1 }) W/ F, q# n0 G. q
炊事员:嗯——不咸不淡,味道好极了,大家快喝吧
5 i  }1 z( u  w张副队(张梓清):。。。
! W+ u2 |4 v2 h; V) z# }, X& B# \炊事员:哎呀王队长,张副队,你们快喝吧,你们不带头他们怎么敢喝?
& b  p$ R! e6 n* Y1 Q6 A1 B(一阵沉默——). Z! z! G6 d+ A4 [; ~
炊事员:欸,你们怎么都看着我啊?我都喝了鸡汤了( R1 j0 C1 A$ ^( A8 K
张副队:这个鸡汤都凉了,扔了吧0 ^& Z/ K/ _/ G/ t/ T1 z2 V% K0 u/ \
小兵:对
4 i8 e+ L0 e0 c0 r5 i小兵2:为啥扔了?凉也行啊
$ I* T8 e) _* C! h小兵3:你还不懂吗1 @3 Q, x: \( K' r: T; t; p) l6 W6 y4 q
小兵2:哦哦哦( K1 ]$ a; F3 d7 V" \
炊事员:好啊,和我玩阴的是吧,我也不演戏了,老子是日本神风队,重庆双统管制高级工程师,代号!穿山甲!没错,我是间谍,毒我也投了,我活不了,你们也别想活!
* z8 W( z4 I+ t, J+ ~* z* _王队长:不好!快抓住他!
) k& n: @. J- N2 m$ M(小兵和小兵2一起抓住了炊事员。。)$ m# n5 f: |: J  k9 y" A% h
张副队:快说!你们有什么企图!
- F2 _& D! Z9 K. [& {. e7 @4 E炊事员:哈哈哈!龟野先生!天皇大人,我成功了!我要和你们同归于尽!% A% B$ I- L7 j. ?, I/ u! l
(拿出手榴弹)  a2 |; I2 R8 j0 q
小兵3:不好!危险!9 C. [7 f- O& D
(这时,炊事员被自己毒死了)
( n7 y. {6 o- A' `$ ~终——————————————————————————————————————————————————————————————, m: ^: d. h# K9 k+ e

沙发
你怎么这样对待你的爱人哟!!!

板凳

地板

uuuuuuuuuuuuuuuuuuu

小鸡学渣什么鬼?

| 关于弈城 | 家长监护 | 弈城合作 | 意见投诉 | 客服中心 | 关注弈城 |