嚣大屎宣言

[复制链接] 查看: 4338|回复: 5
楼主
66金钱
众所周知有一阵疯
) y( n: A, q/ Y$ ~7 F' f" W! `: I嚣大屎·键盘侠·阿道夫·希特勒·疯9 n$ w& I$ Z! k' R9 @
是弈城键盘侠军团的疾风
; B$ j- `2 {8 B, E+ V4 x俗称日本神风号. x$ i8 j% W* i( X
重庆双统管制高级工程师; N4 M7 S" _# n4 S9 y; V5 N* n
代号穿山甲8 k' n$ L9 [# \# v7 T1 U0 D. j
他在四海盟" S+ D0 m% n! `# w3 m# D
他天天骂街却没被封
; S2 N$ c* g# C他天天上百度却还在四海盟5 T: q; O" V1 O' J. M7 _4 j. ]
为了更加形象
3 C* w6 G9 S+ x) F/ y, E下面是一段故事:; k+ ~2 M& I* X: B' Z
名字我只显示一次
6 M# U$ p, n. w1 O. L' l0 E! }. |/ a1 ~0 [7 L/ y
# I' D9 u+ S' s/ `" U
炊事员(嚣大屎):哎呀鸡汤做好了,大家快喝了吧
* b. I9 ]! N. T$ n5 P6 L3 p% W王队长(淼达人):我听说最近有内奸潜入了我们队,在饭菜里投毒
$ A0 C& l6 B  L炊事员:哎呀您可真会开玩笑,鸡汤要凉了,快喝吧; j$ [4 l! D9 d" L
王队长:你先喝吧$ {; ~  N6 x* V! g# X
炊事员:我就一个小小的炊事员有什么功劳,还是你们喝吧
' s0 {- L$ x& C王队长:还是你先喝吧,不用客气
+ p2 X" R2 {7 c炊事员:不用不用
/ x( s7 p" @2 J; h9 ~4 }刘班长(小鸡学渣):。。
/ s9 L1 N0 Q' o& C" E: `# w炊事员:哎呀你不相信王队长的胡说八道吧' A! s  S" V8 k, q' g
刘班长:不,我很相信# y4 Z4 w& q8 i3 h
小兵(运动健康):我也信
6 h2 y- j  g, [小兵2(深蓝002):我也是
( t$ S+ K6 r- n5 v# m7 R小兵3(皮划艇1211):我也同意
" z/ ]) F. j, N' {* J炊事员:不信我是吧?我喝!
, e& m$ o; ~' d! j(喝掉了鸡汤——)
- b4 g! h% l9 [' b  g* v( E炊事员:嗯——不咸不淡,味道好极了,大家快喝吧: b/ }+ @: ]- a+ w2 [
张副队(张梓清):。。。
3 N1 ^% U8 m  |炊事员:哎呀王队长,张副队,你们快喝吧,你们不带头他们怎么敢喝?
3 S: l' }4 R3 a& ~" ~+ x(一阵沉默——), E3 Y6 q# Y; R+ z' ~
炊事员:欸,你们怎么都看着我啊?我都喝了鸡汤了
5 I6 E% B0 `4 K7 Y! t# E张副队:这个鸡汤都凉了,扔了吧( L% }. ~$ ?+ A# g8 i" H1 `
小兵:对7 P/ O; p6 c/ A9 D& @% n
小兵2:为啥扔了?凉也行啊# t9 f: o0 U) v
小兵3:你还不懂吗: E4 t" ]5 o; t1 C
小兵2:哦哦哦
9 o2 @5 M3 b4 F. r炊事员:好啊,和我玩阴的是吧,我也不演戏了,老子是日本神风队,重庆双统管制高级工程师,代号!穿山甲!没错,我是间谍,毒我也投了,我活不了,你们也别想活!* T& i3 P2 o$ G- g+ O$ F
王队长:不好!快抓住他!/ C- G0 [" z3 Z& j, R
(小兵和小兵2一起抓住了炊事员。。)) d; M$ v" ~+ Q. E1 _* g
张副队:快说!你们有什么企图!
' q) b* H! \! Z# f+ U炊事员:哈哈哈!龟野先生!天皇大人,我成功了!我要和你们同归于尽!& e. D& d7 v# k" Z# {. h3 r
(拿出手榴弹)# z" S/ ^0 R+ k: H. t$ {
小兵3:不好!危险!9 x, z* f, s- l, a5 w& l
(这时,炊事员被自己毒死了)' `# `* S1 R7 W( q- b
终——————————————————————————————————————————————————————————————5 C$ @; M  _1 P

沙发
你怎么这样对待你的爱人哟!!!

板凳

地板

uuuuuuuuuuuuuuuuuuu

小鸡学渣什么鬼?

| 关于弈城 | 家长监护 | 弈城合作 | 意见投诉 | 客服中心 | 关注弈城 |