还有9天,晨梓杯即将开幕!

[复制链接] 查看: 8166|回复: 14
楼主
活动类型:
比赛
开始时间:
活动地点:
弈城弈客
已报名人数:
报名截止:
12月22日,也就是昨天,第一届晨梓杯会际围棋赛进入了倒计时10天!# Z0 n8 Z. i9 E& C! ^
首届晨梓杯会际围棋赛将于2022年1月1日正式开幕,今天已经进入倒计时9天了。从天圣会长达成共识,到越来越多棋友的积极参与,“晨梓杯”即将见证来自各地的棋友,不同水平的棋友,在团结、交流的号召下,携手同行,共同进步。
7 ^) X1 _/ f* \* o1 T自天朝缘和弈客三圣棋会正式为比赛定名“晨梓”以来,象征融合的赛徽,对交流的急切向往,对团结的真诚呼吁,对棋手共同体的美好期望,比赛的筹办一直在平稳推进。, f3 a; J* u7 q$ r
自阿法狗问世以来,关于比赛用狗的讨论一刻也没有停止过,基于网赛用狗的争论也屡见不鲜。而在疫情当前,大量比赛又被迫转移到网上进行,大小环境的困难与不易,更加凸显团结合作之珍贵。团结、交流的精神不仅是晨梓杯的宗旨,也是当今世界急需的宝贵的精神财富。" B) t6 V1 D- C4 W) s
5 L- m' l: X9 [8 k
十天后,让我们高举团结的大旗,以晨梓之名齐聚弈城,携手同心,共渡难关,共创晨曦!6 M- r; O% d- X, k' v- s
. u5 v8 R7 N& f- ]6 r8 v- \

' n; U1 M  H$ s9 c晨梓杯欢迎您!, R2 ^8 y3 t  N5 ^1 L
0 L) O, I* y- K

) m2 h/ v/ \, ]0 w! {* Y$ o5 }& d# n* Z( E  j
3 h) e% [9 |8 e& [- F2 l4 r& e
7 F* C% ^' }: G9 \! J# Z6 [

& `: M: x0 q8 u% b: E报名表链接
: Y, H3 f* s, r: m) ~; v- `# d) _+ V【腾讯文档】第一届晨梓杯会际围棋赛暨第三届晨曦杯围棋赛报名记录表7 \" n6 Q2 m5 i
https://docs.qq.com/sheet/DUXZMd1VUbXppSllk
' b3 \, |4 y" M1 W$ S7 }4 O0 ]6 U- O1 Q  I
【腾讯文档】第一届“晨梓杯”会际围棋赛(弈城赛区)暨第三届晨曦杯会际围棋赛报名+ T$ h0 m. _! E$ L
https://docs.qq.com/form/page/DUWhEdGhJcVlLc2ps
  L* P+ T1 ?: H6 V- ?0 `
( ^9 y' b$ {$ U% r6 k& C7 W, J. `* u/ U: i- c! b

% _) M* a) ]6 f( ]; X# G; L  U$ n( S1 {3 Z+ n
晨梓杯规程/ o4 Y- Q$ q4 V; m+ P
【腾讯文档】首届晨梓杯会际比赛规程
2 F' u$ A) T8 C7 Y; T  dhttps://docs.qq.com/doc/DUXhLZW10S1BsRXlr7 N2 R7 @  f2 u6 I- M; F3 B
0 l6 p+ E& k* k7 W1 j1 l7 h9 ?! s9 _, S
【腾讯文档】晨梓杯会际围棋赛弈城赛区比赛规程
& N* B- v, R+ L( ?  L( Ghttps://docs.qq.com/doc/DUXpPQURIR2ZKcVdJ
. V" `1 m3 W$ ?9 b* d
* _. A8 B% T. i" Y9 y* j0 P6 ]. Z* C" v! ~1 ?+ q
【腾讯文档】补充规程(12月12日更新)- A$ K! ^& Q9 r1 U( I; B7 m1 z
https://docs.qq.com/doc/DUW5Eb3dicVhwSXRD
& N; _3 \5 G( x0 u& U* K5 H6 R5 }6 y+ `8 ^" B" N9 I
天朝缘棋手棋友会联盟驻四海盟代表

沙发

回帖奖励 +5

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

地板

回帖奖励 +5

hhhhhhhhhhhh

! x  _* ?) Y! m% r, Y% \( D2 k
* M/ J- i/ k1 E
吾问无为谓呜呜呜呜呜呜8 k6 h9 ^) I! V6 Q4 j

回帖奖励 +5

??????????????????

回帖奖励 +5

啊啊啊啊

回帖奖励 +5

| 关于弈城 | 家长监护 | 弈城合作 | 意见投诉 | 客服中心 | 关注弈城 |